C’est quoi une cuisine optimiste et engagée ?
C’est une cuisine qui est tournée vers l’avenir grâce à une chaine solidaire de petits producteurs majoritairement français.
De plus, nous utilisons des produits de saison, nous privilégions les produits locaux, bio et surtout nous valorisons les circuits courts !
Concrètement, les œufs, le fromage blanc fermier, certains de nos fromages, une partie de nos fruits et légumes de saison, et les légumineuses que nous utilisons dans nos recettes sont BIO et d’Île-de-France en provenance directe de la coopérative BIO d’Île de France.
La Mozzarella et la Burrata di buffala, l’huile d’olive et les légumes grillés sont quant à eux, 100% d’origine italienne et certifié “petits producteurs”.
Nous nous approvisionnons en truite et bars frais directement auprès de piscicultures écoresponsables françaises, soucieuses de ses poissons et de l’environnement.
Nous proposons chaque jour un plat à base de poisson frais direct producteur français.
Enfin, nos pains variés sont fabriqués à base de farine BIO ou Label Rouge d’Île-de-France.