Produits locaux
Nous travaillons en priorité en étroite collaboration avec de petits producteurs de la région, sélectionnés pour leur savoir-faire et leur respect des pratiques durables. Cela garantit non seulement la fraîcheur des ingrédients mais contribue également à soutenir l’économie locale et à valoriser les artisans de notre territoire.
Produits bio et de saison
Nous nous engageons à utiliser des fruits, légumes, céréales et légumineuses issus de l’agriculture biologique, respectueux de l’environnement et de votre santé. En suivant le rythme des saisons, nous vous offrons des plats aux saveurs authentiques, tout en réduisant notre empreinte écologique.
Circuits courts
Nos produits, qu’ils soient français ou italiens, proviennent directement de coopératives et de producteurs écoresponsables, sans intermédiaires. Ce modèle d’approvisionnement en circuits courts limite le transport, réduit l’impact carbone et garantit une qualité optimale de nos ingrédients.
Pêche raisonnée
Pour le respect nos océans et sa biodiversité et notre vitalité, nous favorisons les poissons label rouge, et pisciculteurs écoresponsables de truite française.
Énergie verte & réduction d’énergie
Nous choisissons un fournisseur d’électricité certifiant l’utilisation de sources renouvelables comme l’hydroélectricité, le solaire ou l’éolien.